Сумеречные вальсы и жуткие частушки нашего пограничья, Ритм твоего пульса, голос твоей крови - так, чтоб наверняка.
В ближайшее время предстоит освоить навык делать и есть еду =) Причем, делать и есть ее правильно - чтобы было не только здорОво и в правильных пропорциях и количествах, но и вкусно. По опыту известно. что если я съем даже немного вкусной "человеческой" еды - того, что обычно готовят в семьях - борщик там, овощи всякие интересно потушенные, мяско запеченное, - то утром или через утро это будет весело подмигивать новой цифрой на весах, причем, изменения будут отнюдь не в сторону нуля, а в сторону бесконечности =) До сих пор я делал так, чтобы этих новых цифр не выскакивало или выскакивали нужные, самым тупым способом - жевал курогрудки, творог и брокколи. Но тогда у меня была сверхзадача. Сейчас моя сверхзадача - просто жить и радоваться. Радоваться на курогрудках и брокколи нереально, на них можно только ногтями и зубами доскребаться до цели, хотя это вовсе не так противно на вкус, как многим кажется, вполне даже съедобно, просто, сцуко, очень одинаково =) Более одинаковы только порции спортпита.
Судя по всему, мне таки придется учиться готовить. И считать при этом всякие БЖУК. Печаль...
Судя по всему, мне таки придется учиться готовить. И считать при этом всякие БЖУК. Печаль...
Маремьяна Ю. К зажорам я, слава яйтсам, не склонен совершенно, ибо нет привычки заедать стрессы, точнее, не заедаются они, они просто или есть или нет, голова отдельно, а желудок отдельно. Потому мне в каком-то смысле легче, а в каком-то труднее, потому я раньше стрессы запивал. Теперь скорее в зал побегу, чем за пивом =) За наводку спасибо, попробуем. Еще вроде на сайте "Худеем правильно" есть рецепты с калькуляцией по этим самым бжукам и каким-то баллам..
Берется кура, обсыпается специями (смесь перцев магазинная; вообще-то ее еще сметаной мажут, но только для цвета и на вкус оно не влияет), обкладывается яблоками, накрывается фольгой и суется в духовку при ста семидесяти. Печется около часа. Сочно. Вкусно. Пахнет. Даже грудка.
хотя, конечно, уже не курица.
Диетическая еда, не калорийная.