Сумеречные вальсы и жуткие частушки нашего пограничья, Ритм твоего пульса, голос твоей крови - так, чтоб наверняка.
В ближайшее время предстоит освоить навык делать и есть еду =) Причем, делать и есть ее правильно - чтобы было не только здорОво и в правильных пропорциях и количествах, но и вкусно. По опыту известно. что если я съем даже немного вкусной "человеческой" еды - того, что обычно готовят в семьях - борщик там, овощи всякие интересно потушенные, мяско запеченное, - то утром или через утро это будет весело подмигивать новой цифрой на весах, причем, изменения будут отнюдь не в сторону нуля, а в сторону бесконечности =) До сих пор я делал так, чтобы этих новых цифр не выскакивало или выскакивали нужные, самым тупым способом - жевал курогрудки, творог и брокколи. Но тогда у меня была сверхзадача. Сейчас моя сверхзадача - просто жить и радоваться. Радоваться на курогрудках и брокколи нереально, на них можно только ногтями и зубами доскребаться до цели, хотя это вовсе не так противно на вкус, как многим кажется, вполне даже съедобно, просто, сцуко, очень одинаково =) Более одинаковы только порции спортпита.
Судя по всему, мне таки придется учиться готовить. И считать при этом всякие БЖУК. Печаль...

Комментарии
19.01.2013 в 17:22

Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
запекайте эти курогрудки с яблоками. Вкусно.
19.01.2013 в 17:31

Использую кухонные весы и диетический калькулятор diet&diary, получается сравнительно удобно и синхронизация у него есть + новые блюда добавлять можно. Симпатичные низкокалорийные рецепты дергаю из what sonya eats и из "диетышей" Белоники. Но у меня все рано равно бывают зажоры >.<
19.01.2013 в 17:34

Сумеречные вальсы и жуткие частушки нашего пограничья, Ритм твоего пульса, голос твоей крови - так, чтоб наверняка.
Nanicha, О, а как именно?
Маремьяна Ю. К зажорам я, слава яйтсам, не склонен совершенно, ибо нет привычки заедать стрессы, точнее, не заедаются они, они просто или есть или нет, голова отдельно, а желудок отдельно. Потому мне в каком-то смысле легче, а в каком-то труднее, потому я раньше стрессы запивал. Теперь скорее в зал побегу, чем за пивом =) За наводку спасибо, попробуем. Еще вроде на сайте "Худеем правильно" есть рецепты с калькуляцией по этим самым бжукам и каким-то баллам..
19.01.2013 в 17:48

Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Врать не стану, до сих пор только целиком пек. Мб и одни грудки можно так готовить.
Берется кура, обсыпается специями (смесь перцев магазинная; вообще-то ее еще сметаной мажут, но только для цвета и на вкус оно не влияет), обкладывается яблоками, накрывается фольгой и суется в духовку при ста семидесяти. Печется около часа. Сочно. Вкусно. Пахнет. Даже грудка.
19.01.2013 в 17:51

Сумеречные вальсы и жуткие частушки нашего пограничья, Ритм твоего пульса, голос твоей крови - так, чтоб наверняка.
Nanicha, Спасибо!
19.01.2013 в 18:03

Плати судьбой за жизнь, а жизнью - за судьбу (с) Йовин
~Sheogorath~, обрети пароварку и попробуй ту же рыбу на парУ. Филе или тушка моется, обсушивается салфеткой и на 15 минут в пароварку. БЕЗ ВСЕГО. Уже готовую можно чуток подсолитьчитать дальше
19.01.2013 в 18:06

~Sheogorath~, Ооооо, как тебе хорошо. Мне очень неудобно справляться с тем, что больше всего физического удовольствия мне доставляют еда и сон.(((
19.01.2013 в 18:21

typical jet
пароварка - отличная идея, купили недавно, я прямо пищу - рыба и овощи шикарно получаются
19.01.2013 в 18:35

ты когда-нибудь пробовал тефтели запеченные со стручковой фасолью и цветное капустой? )) главное, много не наготовить, а то за один присест съедаются. :)
хотя, конечно, уже не курица.:shuffle2:
19.01.2013 в 18:38

Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Кста! Кабачковые оладушки! Сытно, вкусно, нифига не калорийно!
19.01.2013 в 18:44

Фаршированные перцы, кстати. И тыквенный суп. Особенно если в него курогрудь накрошить, просто пища богов.
19.01.2013 в 18:47

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Котлеты и плов. И гречка с тушеной капустой.
Диетическая еда, не калорийная.