Гипотеза об "обиженных одноклассниками девочках" переквалифицировавшихся в
управдомы трансформеры нехило ест моск

Ну вот, навскидку моя история.
попытка биоДевочкой я всегда был ну очень условной. То есть, по своей природной логичности и склонности принимать за истину очевидное я сперва поверил в то, что мне сказали. "Ты девочка". Ну ладно, поверим, раз уж косички в наличии и на праздники на меня одевают розовое платьице с рюшечками и завивают кудряшки. В обычной, не праздничной, жизни я всегда предпочитал брючные костюмчики - синие или пестрые, коричневато-серые. Мне покупали куклы, которые чинно сидели по полкам, пока у меня не возникало желание поиграть в театр. Кукольную кроватку было очень интересно собирать, а вот "укладывать спать" куклу после первой попытки я отказался - какое нафиг "спать", если она из пластика? Зато любимыми игрушками был жестяной мотоциклист, заводной скачущий кролик (когда он сломался, я содрал с него шкурку и разобрал на части механизм), разнокалиберные машинки, три конструктора и две железные дороги. Самым любимым был гэдээровский конструктор с дырчатыми пластинами и планками, совершенно настоящими винтиками, гайками, шайбами, ключами и отвертками.
В детский садик я не ходил. По словам родителей, садик в военном городке, где я жил до 6 лет, постоянно пребывал на карантине. Не уверен, что это правда, думаю, матушка просто боялось меня туда отдавать. В итоге к школе я был подготовлен интеллектуально процентов на двести, а вот социально - хорошо, если на 10. В итоге я терялся и ляпался на ровном месте, раздражая одноклассников и учителей. У меня не было никакого представления о личных границах и этике общения (с последствиями этого приходится сталкиваться до сих пор) - так однажды в первом классе я схватил с парты одноклассника модель автомобиля, чтобы рассмотреть - за что совершенно справедливо схлопотал по роже
В общем, среди нормальных учеников я всегда был инородным телом и раздражающим фактором. А мои родители. вместо того, чтобы выправить мои косяки, грудью кидались на мою защиту, чем делали только хуже. В итоге меня гнобили и одноклассники, и учителя, а классная руководительница активно ненавидела. Наверное, не в последнюю очередь по этой причине я очень часто болел, а приходя в класс после болезни, отвечал на пятерки, чем еще больше злил одноклассников, которые не учили уроков. В общем, школьные годы для меня были странной перченной смесью острой радости от процесса познания - и полного социального бедлама. В четвертом классе дочка председательницы родительского комитета в раздевалке простодушно заявила мне, что "наверху" было принято решение "сделать из меня полную дуру" и выжить меня из школы. Тогда я поклялся, что доучусь до конца, хотя родители были уже готовы меня забрать. И доучился. Причем, не скажу, что школа была для меня кошмаром - я неизменно вспоминаю ее с теплотой. Это была очень хорошая школа, с прекрасными учителями-предметниками, болеющими за свои предметы и изо всех сил старавшимися научить нас как можно лучше. Они без всякой оплаты оставались с нами на дополнительные занятия, работали с теми, кто хотел исправить оценки, а на уроках выкладывались по полной. Да и к одноклассникам у меня нет ни малейших претензий. Ту самую "дочку родительского комитета" я спустя долгие годы нашел в сети и с удовольствием поболтал с ней.Таки это было предисловие. А по сути - ни разу за всю жизнь у меня не было желания стать большим и сильным и всем показать

Потому что сильным я был всегда. Сила у меня от природы. Конечно, с биологическими мужиками мне не тягаться, но я с детства был сильнее своих одноклассниц. А впав в ярость, я, вероятно, мог бы одолеть в драке и одноклассника. Но я не дрался. Я принципиально не видел в драке решения проблем. Ну, накостыляю я кому-то и он станет меня бояться. И что? Я кому-нибудь хоть что-то этим докажу?
Если говорить о детских мечтах, то я скорее мечтал быть ловким как обезьяна, способным к телепортации и по возможности невидимым

Я мечтал незаметно пробираться в тыл к разнообразным злодеям и разрушать их планы. Мне были совершенно неинтересны мои школьные "враги", я замахивался на мировые масштабы

Так что, если выбирать из трансформеров, то я, наверное, должен был выбрать Миража. Но вот как раз Мираж оказался мне совершенно не интересен.
Так что... могу сказать лишь одно, словами классика: "Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет".
И таки замуж я никогда не хотел. Я хотел жениться

Причем, на вполне обычной человеческой девушке.
Хотя.. почему только в детстве? ))
Зато было много разных перочинных ножиков.
Я понял, что если не придавать чужим наскокам излишней важности, то наскакивающим станет хуже, чем тебе.
Модераторство -- отличная школа в этом плане
ladyvoltron Даже если не ты можешь забанить, а тебя, то это все равно работает
А почему ничего не говорится о мальчиках?
Если говорить о детских мечтах, то я скорее мечтал быть ловким как обезьяна, способным к телепортации и по возможности невидимым
Мне вообще всегда были милее крылья *причем обычные такие, птичьи*, телекинез или способность исцелять)) И милее сейчас))
И в школе меня не сказать, чтобы кто-то там особо сильно обижал - благо, и подруги были хорошие, и уважением каким-никаким, пользовался *поскольку легко находил со всеми общий язык* Более того, могу сказать, что о школьных годах вспоминаю с теплотой)) Да, кое-что хотел бы изменить, к примеру - стать решительнее, но все мы мечтаем чуток, да подправить прошлое))
И вообще, не мечтал всю жинь стать плохим большим тф и всем отомстить - признаться, я как-то больше думал о своем будущем, о пользе, которую можно приносить окружающим и т.п. Видимо, я был неправильной девочкойХ))
И таки замуж я никогда не хотел
А что, это плохо - хотеть замуж? *вспоминает оригинальный пост с этим утверждением*)) Вообще это абсолютно нормально для любого человека хотеть создать семью)) И гетеросексуальные девушки еесно хотят выйти замуж *порой чисто из-за свадебного платья - блиииин, хочу-очу-хочу, красотища-то какая
А что, это плохо - хотеть замуж?
Хотеть замуж - просто замечательно!
А зря.
Мои ошибки состояли в том, что я "был не такой как все" ТМ. Я не хотел прыгать с девками в резиночки, не хотел искать себе палавынку (чем маялись поголовно все), ваще не хотел заниматься всеми бабскими глупостями. Одевался кое-как и мне было пох, а все считали, что я одевался уродливо. Наверное так оно и было.
В старших классах я ваще отбился от коллектива, а лицемерие возрасло еще больше - меня били мужики, надо мной смеялись бабы, а я хотел поскорее вырваться на волю и всех их забыть. Они хотели, чтоб я был нормальным. Для нх нормальность - это тряпки от Гуччи, косметика, журнальчики и патсаны. Я это понимал и делал назло, потому что считал это дебилизмом.
Таки ты прав, дело было во мне.
ИМХО, твоя ошибка не в том, что ты был "не как все", а в том, что ты "делал назло". Последнее было ну совсем не обязательно - если, конечно, не готовишься к карьере суперзлодея
Макуро-чан Релмина, это ты?
Выбивается из теории Риббонса
Это в исходном посте, как мне показалось, желание замуж за крутого десептикона было очередным симптомом некоей надподвывернутости и неполноценности
Гм, а почему обязательно замуж за крутого десептикона, интересно?)) ИМХО, Риббонс судит... скажем так - по себе *пусть и уверяет все, что он автобот, мгм* Конечно, вполне понятноно, что девочка смотрит на понравившегося его персонажа и мысленно воображает себя его подругой. Ну, хотя бы в мечтах или в момент самоудовлетворения - тут зависит от возраста, здравомыслия и т.п.)) Однако, ИМХО, тут дело не в том, что "выскочу за него замуж и этот крутой дес придет и убьет всех моих обидчиков", а просто в желании быть с понравившимся персонажем рядом, в детской влюбленности. Можно искренне любить персонажа за характер, за поступки - абсолютно платонической любовю, и вздыхать, что, мол, жаль, что в нашем мире нет таких вот мужиков.
Так что, по мне, Риббонс в этом плане очень крупно промазалХ)
А назло я не делал - точнее, я делал так как всегда, по-своему, не думая, что для кого-то это "назло". Но я осознавал что они бесятся по этому поводу и мне было пофиг.
Я не понимаю, как детская влюбленность в того же Прайма может заставить называть себя тем самым Праймом? Ведь отождествление полностью исключает возможность быть рядом - или я не догоняю?
Octane Да, время было жуткое, сочувствую (для меня оно тоже было жутким, но не материально, в другом смысле). Хотя сушеный горох есть не обязательно, можно сварить из него кашу. И ты уж разберись для себя - назло ты делал или тебе просто было пофиг. Потому что один раз ты говоришь так, а другой этак. Я вот никакого противостояния с классом не чувствовал и не понимал. что нужно делать, чтобы они бесились, а что - чтобы не бесились. Я до сих пор не умею толком манипулировать.Я просто был собой, а когда становилось невыносимо - исчезал из ситуации и не принимал больше в ней участия. Меня ругали, а я в это время сочинял стихи или вспоминал любимую книжку.
Макуро-чан Ага, о ней речь. Я просто нечаянно порадовался
Кстати, вопросец появлся - никто не обращал внимания на количество болезней до школы, во время и после? И вообще на состояние тушки?
Про болезни - я постоянно болел в школе, совершенно сногсшибательно болел в Универе - так понимаю это на физичке была аллергия на перо попугайчиков, которые у меня тогда жили, а на самом деле - на окружающую действительность. Мне едва не поставили диагноз "астма". Но после того как сходил в поход по горному Крыму все прошло без следа. Сейчас болею крайне редко. хотя психологических мини-трындецов хватает.
Вот как. Я часто болела в школе, но не сильно(кроме случаев с разнообразными падениями), а универ обрадовал резко вылезшими осложнениями от забивания на болячки в школе. Даже смешно будет, если весь этот писец всего только психосоматика.
Но она стопроцентный безумный ученый и законченная садомазохистка, предупреждаю. - это оно самое! Правда, про садомазохизм я тогда не очень секла, что не мешало иногда придумывать рассказики с такими сценами.