Сумеречные вальсы и жуткие частушки нашего пограничья, Ритм твоего пульса, голос твоей крови - так, чтоб наверняка.
pri-gotovim.ru/2009/03/recept-sharlotki-s-yablo...
А вот в чем ее готовить? То, что я видел, делалось в чудо-кастрюле. А как быть без нее? И заодно без миксера (да. мы не ищем легких путей
)
А вот в чем ее готовить? То, что я видел, делалось в чудо-кастрюле. А как быть без нее? И заодно без миксера (да. мы не ищем легких путей

А вот насчёт без миксера не знаю. Наверное, при наличии физической силы и должного терпения и обычным венчиком можно что угодно взбить.
А вообще, если всерьёз браться за готовку, то без покупки всяких кулинарных штуковин не обойтись.
только при растирании масла, сахара, яиц хорошо бы рвать и месить массу, чтоб она хоть немного насытилась воздухом. А когда добавишь муку - тогда бысто и аккуратно замешать и сразу же выпекать. Размешивать все руками